Deepres/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deepres/forum » Флудим и не стесняемся)) » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

А можно еще так: " Убил оленя - получи скаутский значок любителя природы!!!!" Кстати, не кого не смущает тот факт, что самой популярной темой на форуме является тема про ОЛЕНЕЙ???

0

32

никого!
олени наши друзья! естественно, мертвые олени...

0

33

Pryon написал(а):

Так.. вот этого не нада.. Ты что не знаешь, что с тропосхемами в тепле происходит???  Буишь ходить, вонять тут... А ну в морозилку!!! Может организуем клуб о интересам? Типа " Антиолень!" или оленье-масонсую ложу?

0

34

Я не на какую ложу не с мссонами не с оленями не пойду!

0

35

что такое? тебе не нравится олень-массон? О_о
вы что, олександр!
как вы можете!

0

36

Да,я не разделяю ваших вкусов,и мне както спокойнее от этого,Да. Олени массоны меня пугают! и вообще у меня на оленей фобия развивается!Рогатокопытная!

0

37

тебе пора в зоопарк!
ибо фобии лечатся тока, када сможешь преодолеть свой страх!
а так...в клетку с давно некормлеными оленями...и....борись со своими страхами!

0

38

Уважаемый форумчанин Прянег... вы читать умеете?...ааа...епт, я же зыбыл... Вы же блондинко! Сейчас исправлюсь и напишу на понятном вам языке.. ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАТЬ КЛУБ "АНТИОЛЕНЬ"... АНТИ!! АНТИ!!!АНТИ!!! ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО - АНТИ!!! ЗНАЧИТ - ПРОТИВ!!! Так надеюсь понятнее будет..

0

39

Цитато прянега:
Ураааааа! Смерть отродьям колдовских обрядов! Давайте проведём акцию:"Убил оленя-получи ...."в голову не приходит что можно получить за рогатого! ПОМОГИТЕ голова пухнет от мысли что можно получить за эту тварь!!!!!!!!!!!

очень даже ничего... особенно начало, мне нравится... смотрите:

Ураааааа! Смерть отродьям колдовских обрядов! Давайте проведём акцию:"Убил оленя-получи ...."в голову

Прянег высказывается за гринписовскую идею защиты оленей (хотя что их защищать, расплодилось их блин, некоторые даже в КГТУ учаться (и даже работают (и даже успешно (и опять скобка хы!!))))
поэтому акция: Убил оленя - получи в голову!! и пинок по йайцам

0

40

некоторые даже в КГТУ учаться (и даже работают (и даже успешно

Дай угадаю как оленя зовут..
на Сан начинаеццо на тьяга заканчивается?
так он оказываеццо агент враждебных нам оленей!!!мочи его!!!

0

41

dj akelthfcns/////
сорри язык пьианого программиста
там было написано:во флудерасты......ппц :O

0

42

Кто флудерасты мы флудерасты? не....ведь Гест совсем недалек от истины.... У нас вообще странный курс.... учатся инопланетяни....потом говорящий гербарий (6 или 7 особей) а так же порождения дьявола.... а точнее его Воплощение..... по фамелии Воплощак (гы!!!...прим. автора)...... а также живое волосатое Ктулху (то бишь я)... а еще госарбайтеры из чувашии (во меня поперло).......

а йа а йа привращайус ффарапья!!! (цитата из мультфильма как двое парней абдалбались и им казалось что они воробьи/муравьи/бабочки/креведки/инопланетяни в конце концов (это в режисерской версии...потом вырезали из-за сцен сексуального характера))

0

43

йа апять ни ф теме.....этот пост должен быть в теме про инопланитян....поэтому просьба слово инопланитяни в данном посте заменить на оленей

0

44

Только попробуйте убить мне оленя! Я вас всех порешу! И не будет на вашем форуме никого

0

45

Давайте создадим общество защиты оленей которое "Убил оленя - получи в голову!" я за

0

46

ДОвай!!!! ;)

0

47

я тоже только за!
чур партийные сборы сообщества на мне!! :D
а где создавать будем? мы должны зайвить о себе в инете!

0

48

на полщади демонстрацию устроим....... потребуем подвергнуть цензуре изображение всех оленей в фильмах и мультфильмах (ибо не политкоректно) и будем звать их оленеамериканцами.......

0

49

Так значит, да?.... Продались аццким оленям?? Сатаоленисты, да??? Ха!!!!! Фиг вам всем оптом!!!!! Йа в вашу подлую низкую секту Сатаоленистов не вступлю!!! Йа буду с вами всеми бороться!!! Йа вам всем покажу кузькину мать!!!! А начну с подлого Евилокты и неменее подлого Геста!! Евилокта!!!! В универе лучше не показывайся!!!! Прянег!! Присоединяся к моей праведной борьбе против этих продажных злодеев!! Вместе мы их задавим интеллектом! Горэдел, на вашу поддержку я тоже расчитываю, ведь всем известно, что Сатаоленисты ненавидят сусликов! Они их мучают! Издеваюцца!!!! Над этими милыми существами!! Да как такое возможно?!?!?!? Мы вам устроим!!!! Мы буим мстить! И мстя наша буит страшна!!!

Отредактировано Santyaga (2007-10-14 14:01:13)

0

50

Santyaga...  универе я показываться буду ибо:
1) За оленей и голову сложить могем
2) С тебя еще должок 2 книги и сок мультивинамин 2л.........
3) Eсли я не буду показываться в универе тебя отчислят ибо я - твой мозг

0

51

А я хранитель твоих почек, будешь квакать - лишишься их=)))

0

52

Уррра! Да восстанет армия неупокоившихся против Рогатокопытных!!!! Я против дьявольского семени! Сантяга ,напоим кровь оленей землю нашу!Пусть захлебнется Бафомет гниющей жижей отпрысков своих!

0

53

Дааа!!!! Да и поднимутся сыны Земли Русской на битву праведную! Да и поведут их в бой два великих воина! Два победителя и сокрушителя мерзких адептов Сатаоленизма - Сантьяга и Прянег, Прянег и Сантьяга!!!! И умоются ядом, текущим в жилах ненавистного Бафомета, бога Рогатокопытных, его аколиты, ибо растерзаем мы плоть его богомерзскую и накормим ею псов своих лютых!!!! Урра!

0

54

Пророчества сбываются:
Распятие Оленей
Восстание Святых Пророков
Новый клип Димы Билана
грядет АПОКАЛИПСИС!!!!! И превратится вода в кровь и вскипят реки ибо будет на все воля Его. Земля отвергнет мертвых. Дождь станет приносить Боль. Олени прогрыжут заборы и сбегут с зоопарков чтобы нести возмездие. Ужас и отчаяние охватит людей когда толпы обезумевших рогатых существ будут рвать их на части. Олени грядут!!!!! Олени!!!! Еще не поздно покаяться и примкнуть к обществу защиты оленей...... и тогда вы возможно останетесь в живых. Ибо на все воля Его
Настрадамус. Предсказание IV "О Сынах Человечьих и Непарнокопытных"

0

55

ПРяник.. :mad:  :mad: .тронешь со своими неупокоившимися друзьями мне хоть одного оленчика я всех упокою....бесплатно.... И вообще спать по ночам надо а не в инете Гринпис дразнить!!!! Так что все ненавистники животных...слушайте сюда хахахаха (зловеще) Вам послание, СТРАШНОЕ
Я коза-дереза
За три копы куплена
Пив бока луплена
Тупу-тупу ногами
вколю тебэ рогами
Нижками затопчу,
Хвостиком замету
Тут тебе смерть..........

Отредактировано юрате (2007-10-23 14:18:22)

0

56

Ипонский город..... Войско рогатокопытных пополнилось новым демоном!!! Сама Коза-Дереза, это исчадие преисподней, искусительница невинных душ, наложница самого мерзского Бафомета, явилась на помощь своему хозяину!!!! Но нам ли испытывать страх? Нам ли с Прянегом, бойцам, проведшим не один час в жесточайших словесных битвах, отступать перед этими ничтожными порождениями дьявольского семени, как изволил выразиться мой уважаемый соратник ????? Нет! Нет! И еще раз - Нет!!!! Мы будем бороться! Мы будем травить мерзких Сатооленистов и их хозяев - Рогатокопытных, пуделями и таксами! Мы будем гонять их **аными тряпками и облезшими вениками! Совочками будем охаживать их по хребтам да по загривкам! Мы будем стучать им тапками по ибл... эээ... мордам!!!! Вот! Прянег! Пообламаем рога нечисти! С нами правда и Русь Матушка!

0

57

Русь матушка, говоишь.....чертас два....я из племени Литовско\Украинского хыхыхы Вам второе страшное полслание "ПокочусЯ-Повалюся :lol:  Сантьягиново мясца наевшись" :lol: А за тряпку ты мне отдельно ответишь!!!!!! помни: As norju valgis :mad:

Отредактировано юрате (2007-10-30 13:50:07)

0

58

Сантьяга!
помни! проколотый рогаме Великава Аленя ты буишь не очень выгодно выглядеть!!!!!

0

59

Великий Алень, а кто тебе рога уже успел поставить?О_о

0

60

ээээ..
будем считать этот вапрос чисто риторическим..
ибо..а где великава аленя то ты видел?О_о

0

Вы здесь » Deepres/forum » Флудим и не стесняемся)) » Тестовое сообщение