Deepres/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deepres/forum » Флудим и не стесняемся)) » Опрос стратегической важности

Опрос стратегической важности

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Что вы сделаете , если встретите инопланетянина?
Пройду стороной...авось он меня не заметит

37% - 3
Вызову милицию, ФБР, ФСБ - короче сдам беднягу...

0% - 0
Скажу ему,чтоб срочно валил отсюда.

0% - 0
Дам ему выпить и послушать альбом Дипрес :)

0% - 0
буду громко и немелодично орать

12% - 1
вызову себе психушку

50% - 4
Голосов: 8

1

Нус...каково ваше мнение по этому вопросу?

0

2

Хм... вопрос заставил задуматься... вот если я встречу чувака, который утверждает, что он инопланетянин, то я пожалуй вызову психушку, но не себе, а ЕМУ! Так что, последний вариант вроде подходит, но не совсем.. Смотрим дальше... Хороший вариант про выпить и дать послушать Дипресс, но есть одно но, извиняюсь за тавтологию.. тут скорее все наоборот получается.. Если некоего человека напоить и затем дать послушать Дипресс, то вполне возможно, что он станет уверять, что он инопланетянен! Тут-то мы и вызываем психушку, ФСБ и всех остальных!! Кстати, хорошая идея... Так можно от всяких флудерастов избавляться... Геест.... гдеее тыы??? Что-то не один из вариантов меня не удовлетворяет... практически каждый из них в конце окончится дурдомом, кроме пожалуй первого, главное потом просто никому не говорить, что ты видел, тогда психом себя будешь считать только ты сам.. пожалуй за него и проголосую...

0

3

сантьяг, ты же знаешь-я не пью...
и это...я после прослушивания дипрес в асько статус на уточко-трансформер поменял...\но..блин..почти то, что ты сказал...
*задумалсо*

0

4

Думаю нехватает пару вариантов:
- сказать: превед Йурег!
- дать по почкам и сдать в СИЗО
- распять как оленя на бампере БЕЛАЗа
- и т д

0

5

Хм... в принципе можно их обьединить в один: поздороваться, дать по почкам, привязать к капоту Оки ( так страшнее ) и отвезти в СИЗО окольными путями... желательно огородами везти, чтоб запомнил: нех Русь-матушку топтать, идолищу проклятому!!!

0

6

так...вм бы лишь по почкам понадавать!
гады!
а вдруг пришелец прилетел с миром...а из-за вас война межгалактическая начнется!

0

7

А вдруг нет??? Мы разве можем позволить себя ТАК рисковать, как по твоему??? А если у него самые гнусные намерения? Родина в опасности!!!! А ты говоришь: " Ой! А давайте с ним пообсчаемсо! Он такой симпотяжко зелененький!! А вдруг он хочет дружить???" Кот Леопольд, мля... Хотя.... Ты знаешь... а ведь в этом есть рациональное зерно... Вот смотри, Гест, ты подходишь к инопланетянину и начинешь налаживать с ним контакт.. в это время я, весь такой героический, подло подкрадываюсь сзади.. И БАЦ!!! И ПО ПОЧКАМ!!!! МУАГАГА!!! Вторжение инопланетян героически отражено мной!! И мне медаль!!! УРРА Мне!!!

0

8

а потом появляются еще друзья инопланетянина и спрашивают у тя скока времени с закурить мобильник..и все....
нападение совершенно...наша цивилизация лежит в руинах...
а кто во всем виноват? ты!

0

9

Вот тут то ты, Гест, и сможешь заслужить себе медаль и славу, достойную настоящего героя!!! Посмертно, правда... Кароч, когда появятся другие инопланетяне, ты должен обратиться к ним на инопланетном языке со следующей фразой: " Слышь... Фраера нах!! А ну калитки резко приткнули, нах, пока по хлебососникам не навтыкал, нах!! А ты фиксатый чо лыбишься, нах??? Чо ты лыбишся я тя спрашиваю, нах??? Ща дубиной по хребтине и на корм пойдешь скатине, нах!!! А ты чо, нах?? Ты чо? Ты чо? Ты чо?" Что дословно переводится, как: "Здраствуйте!!! Мы рады вас приветствовать на планете Земля!!! Мы верим, что вы принесли нам дружбу своего народа и мы будем рады разделить с вами тепло нашего очага! Ура! Ура! Ура!" Тут то мы и выясним их настоящие намерения... Если они, после твоей речи, полной дружелюбия и душевного тепла, проявят агрессию, значит они подлые захватчики и поработители!!! Но ты, Гест, не переживай! Пока они будут стоять, пораженные твоими познаниями их языка, я подкрадусь сзади!! И если они нападут на тебя, я тут как тут и ПО ПОЧКАМ одному раз!!!! И бегом за подмогой!!! ты их главное отвлеки, а мы потом за тебя отомстим.. Ну и медаль тебе конечно обеспечена..посмертно.. Как тебе мой план?? Гениальный, правда??

0

10

ага...как же!
я лучше достану каску, саблю и скриками За родину! За Дипрес! пойду крошить проклятых захватчиков...а ты будешь работать как щит!
и еще...в твоем плане есть неувязочка!!!
а состоит она в том, что у них скорее всего другая анатомия!
и почки ты будешь ой как долгааа искать..а пока ищешь они то тебя и заклюют

0

11

Во-во..давай... пока ты будешь в каске и с саблей бросаться  с дикими криками на прохожих, я как раз скорую вызову... Я же говорил, в итоге все окончитсо дурдомом..

0

12

Дурдом-наш дом! и этот Форум=)))))

0

13

А я уже видела инопланетян. Они не зеленые, а фиолетовые, кожа у них в пупырышках и глаза как у коровы. Один инопланетянен ел чупа-чупс. Они разговаривали на Урду.

0

14

Урду это что?О_о
и с какой галактики он?
а то есть у меня пара   инопланетян..так они вроде бы на русском говорят...

0

15

Фантазеры бугога! ))))

0

16

Явно не хватаеет вариантов ответа...)))

0

17

Какие у тебя варианты, поделись... ;)

0

18

Оооооо!!! Я поделюсь своими вариантами!!! Значицца так…
если вы встретили инопланетянина, то:
-  скажите мне, где вы такую траву берете??? Я тоже хочу… я пока только белочек говорящих встречал и усе…
- возможно это не инопланетянин, а Гест…вы бы видели его лицо, когда он свой прог слушает… это просто собирательный образ всех представителей внеземных цивилизаций в одном флаконе, как говорится… так вот в этот момент его лучше не трогать…он буйный…
- главное сохранять спокойствие! Если вас вдруг похитил наряд инопланетян и отвез на свою планету, то не теряйте расположения духа!! Крепитесь!!! Возможно, что эта планета находится на улице Яналова и называется Медвытрезвитель… Так вот там ничего страшного с вами не сделают, главное не барагозить на представителей инопланетных правоохранительных  органов и к утру вас отпустят! ..или отпустит.. смотря, что вы употребляли с вечера…
- если это действительно настоящий инопланетянин, то можно отвести его в Акву и познакомить там с нашим любимым Прянегом! Если кто с ним и найдет общий язык, то только он!!!
Подводя итог, хочу заметить… Если вы заметили неадекватное существо, предположительно гуманоидного вида, то не спешите вызывать скорую или представителей власти! Сначала убедитесь, что это действительно инопланетянин, а не Гест!!! Народ… Будьте бдительны! Он РЕАЛЬНО похож на марсианина, когда слушает прог!!! В таком случае, во избежание эксцессов лучшего всего будет обойти его стороной или, на крайний случай, сдать его в детскую комнату милиции, там к нему уже привыкли и знают, что с ним делать. И эта… где вы все-таки такую траву берете????

0

19

я тебя убью!!!
не трожь прог!=))
кстате...чисто теоретически, то ты, исходя из етого текста, тоже инопланетянен..ага?
прянега ты знаешь...и хорошо находишь общий язык...особенно када пытаетесь надо мной поглумиццо...проклятые марсиане...

0

20

2 юрате
Например, сфотографировать(ся). То есть не хватает вариантов, которые должны появиться у людей, которые всё-таки не знают, где остальные такую траву берут (Santyaga  ;) )))
2 Santyaga
Это тоже варианты... Для тех, кто знает, где и какую траву брать)

0

21

А что делать когда пьяный в хлам инопланетянин пристает на улице или просто инопланетянин-хам не уступает место в автобусе? Этот вопрос должен заволновать дам. Ведь инопланетяне уже повсюду! Нам нужно как-то привыкнуть к их быту. Я так считаю..

Отредактировано Goredel (2007-09-27 23:37:50)

0

22

А йа че то ваще не в теме.... пыхнем? ААААА эта инаплонитяни они меня захавают........... хм....... несолидно как-то...... мне нужны мозги, мозги мозги.... Ктулху хочет кушать.... {{{{{{{{О_o}}}}}}}}
Кстати Santyaga упустил одну интересную деталь: при контакте с инопланетянами (когда они везут тебя на их родную планету, что на Яналова)... обычно теряются очки........ наверно их забирают как трофеи (типа хищников).... и еще как здесь замешан Гест..нипанятна....... но нутром чую, что он инопланетный гомосе...(кхм!!)....шпион он инопланетный :)

0

23

А ведь точно.... Я тут вспомнил, что после моих встреч с различными представителями внеземных цивилизация, я таинственным образом лишался своих очков.... Пары три, если не больше, просто исчезли.... Что они с ними делают, у кого какие варианты?

0

24

экспериментируют над ними?
пытаются создать из них роботов-трансформеров...
потом вернут на Землю...Вы их, уважаемый, посчитате, что вновь обрели все свои очки!обрадуетесь! принесете домой...а потом..ночью...они убьют Вас и попытаются захватить весь Мир!!!
по крайней мере, я так думаю...

0

25

Глупо это, вам не кажеццо? Смысл им проникать ко мне и тем более убиват меня? Как это связано с захватом мира??? Вы опять в своем репертуаре, уважаемый Гест, опять глупости несете какие то.... Для захвата мира им надо всего лишь изничтожить вас, тогда все человечество будет их восхвалять как освободителей от вашего невыносимого присутствия ( и как я вас терплю, сам не понимаю?? наверное я просто ангел..такое терпение невероятное проявляю..я просто чудо..) А если они все-таки решили проникнуть таким способом ко мне домой, то наверняка они буду преследовать другую более изощренную, чем захват мира, цель.. Например, они захотят пожрать мои печеньки... Печеньки??? Печеньки!!!!! ААААА!!!! *побег хавоть печеньки, пока их не захаволи проклятущие напланетяне..*

0

Вы здесь » Deepres/forum » Флудим и не стесняемся)) » Опрос стратегической важности