Нус....от какого медицинского инструмента вам становится не по себе холодеет кровь и все такое... Ха-Ха-Ха!!!!! Простите за смешную ошибку в заголовке....никак не исправить!
Отредактировано юрате (2007-09-26 12:17:42)
Deepres/forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Deepres/forum » Что нового? » От чего стынет кровь?
Нус....от какого медицинского инструмента вам становится не по себе холодеет кровь и все такое... Ха-Ха-Ха!!!!! Простите за смешную ошибку в заголовке....никак не исправить!
Отредактировано юрате (2007-09-26 12:17:42)
Ну.. опять я начну, пожалуй... Сразу надо уточнить – а по какую сторону находится человек относительно мед. инструментов? Если он жертва…точнее объект применения этих инструментов, то ничего страшнее бормашины человечество еще придумало… Но если наоборот… То чего их бояццо то? Бывало, собираешься на очередной шабаш, начищаешь свой струмент… и тиски и скальпель..а пила так это вапще чудо современных технологий… там даже желобок придумали, чтоб кровушка невинных жертв стекала…Смотришь на них, аж душа радуеццо и поет! Так и хочеццо побежать ночью на кладбище и прыгать там и прыгать!! И песни сотонинские орать!!!! Ну а с рубашками так вообще не понятно… У меня их целая коллекция… Я каждый раз когда с дурдома сбегаю, парочку с собой прихватываю, у меня их целый шкаф уже… Так вот заявляю со всей ответственностью – смирительные рубашки вовсе не страшные!!!!!
Ну.. опять я начну, пожалуй...
уже с етого моента Гесту стало понятно, что ничего хорошего нелься ожидать от сантьяги..
а вообще..нинавижу бор машину...но еще больше такие есть крючки у зубных...
они ми еще проверяют пломбы..так вот..на етот инструмент я даже СМОТРЕТЬ не могу..причем счас я полностью серьезен
/"Отмщенье ,отмщенье зубным докторам / Их пыточным сверлам и гадким щипцам"/ Бор-машина лидер! Однако, она не так часто присутствует в триллерах и ужасах,как например скальпель...
Верно подмечено... скальпель это уже просто банальщина и безвкусица.... Но с другой стороны, мне как-то трудно представить фильм в котором маньяк гоняется за своей жертвой с бормашиной.... Ан нет... могу... богатое у меня воображение оказывается... Но это уже не ужастег, а комедия получается, скажу я вам....
фильмы дантист и дантист-2
там этот урод с бор машиной иногда отжигал)))
А мне вот однажды улыбнулась смирительная рубашка. А чуть позже другая смирительная рубашка сказала мне "привет!". С тех пор я их опасаюсь и даже боюсь.. О_о
не их Вам надо бояццо, ой не их)))
а тяжелых и легких наркотиков!!!
известно же, что смирительные рубашки не могут улыбаццо..они только ехидно лыбяццо!
А вам-то это откуда известно, дорогой мой Гест? Вы же меня уверяете что не принимаете ни легких, ни уж тем более тяжелых наркотиков! Нехорошо. Ай-ай-ай!
Мне просто рассказывали!!!
так что, ко мне не придерешьсо!
Всем "просто рассказывали"... а потом они Уточгам(с) поклоняюццо и Тапками(с) повелевают!
Бугого!
Эх..... скажу я вам ребяты что бор машина это х..фигня.... самое на мой страшное изобретение мед.оборудования это Зонд.... такая херня (с палец) которую добрый дядя доктор, засовывает тебе через нос в желудок (пренепреятнейшее, скажу вам ощущение), а потом через эту шнягу в желудок нагнетают 3-6 литров соленой воды, для промывки желудка, а через рот соответственно вас рвет, иногда с этим несчастным зондом (зонд входит в нос и выходит через рот весь в кровище), тогда дохтор втягивает (через нос, мать его) зонд и добивается чтобы он вернулся в желудок, во время процедуры тебя связывают в простынь (либо смирительную рубашку) чтобы ты не съипалсо и держут 2-3 человека.........
мама.......
Дело было не в Освенциме?
мне тоже ето показалось...
или в освенциме или в призывной комиссии в армию...
Хм... по поводу зонда... смотрел я одну серию Саус парка, так там Картману зонд совсем в другое место засунули... и сделали это инопланетяне... И я вот теперь думаю в какую тему надо писать - в эту или в ту, где мы инопланетенян обсуждаем?
Вы уже в ету тему кинули..так что поздно думать..=(((
Гы... вот еще раз убедился, что зубные врачи самые страшные люди на Земле... Люююдииии!!! Подааааайте на пропитаниеее!!!! Вы меня можете найти вместе с моими новыми друзьями-бомжами на церковной паперти с утра и до вечера... Меня пока еще можно от них отличить, так что не перепутаете...
А по мне самое страшное у врачей это иглы для глазных инъекций! Яих не видел и видеть не хочу!!! :help:
То есть как это - не видел и боишься?! :/ Ни фига ж себе представляю себе жють...
Ох тыж... воспитываем силу воли и избавляемся от фобий!
(Хотя честно говоря, мну саму предернуло...)
Гы....
прикольно..но..чето как-то палевно..ты пашто сюды ЭТО выложила, ГорЭдЕль, пля? (пишу твой ник, как написано в подписи...)
Вот же гат ты, Йурег=)
Это глазные инъекции... люди их не видели и бояцо. Теперь увидят
и еще больше будут бояццо, да?
а я не хад..н больше не буду..честно..
Ну ты стал бояццо глазных инъекций? Я вот не горю жеданием столкнуцо с этими приспособлениями с глазу на глаз... брррр...
ааа, нельзя ж так! Горедел...у меня аж в глаз заболел (проклятая эмпатия)
Вы здесь » Deepres/forum » Что нового? » От чего стынет кровь?