Deepres/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deepres/forum » Флудим и не стесняемся)) » Что означает ваш аватар???

Что означает ваш аватар???

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Вот решил замутить новую стандартную тему про аватары...  Тема эта пользуется большой популярностью среди форумчан, но так-как развивается совсем не в том топике, Администрация ругается!!! Итак... практически у каждого из нас на этом форуме в качестве визитной карточки, по которой нас воспринимают другие форумчане, выступают аватары... У некоторых форумчан аватары очень простые и все вроде бы всем понятные... Ну вот например посмотрите на аватар нашего уважаемого Геста... Сразу видно, что человек любит играться с туалетной бумагой, сидя на горшке и хочет, чтобы все об этом знали... А вот у не менее уважаемого пользователя Прянега ну совершенно не понятно что изображено на аватаре, что и стало предметом ожесточенного спора на форуме и вызвало гнев нашей милой Администрации... Так почему бы самим форумчанам не высказаться по данному вопросу?? Ну и так-как я эту кашу заварил, то мне ее и расхлебывать... У меня на аватаре изображен небезызвестный Барт Симпсон, с которым я себя временами ассоциирую... Предвосхищая гнусные нападки некоторых хамовитых и нечистоплотных в плане межличностных отношений форумчан, заверяю, что с сосиской между ног Барта я себя никак не ассоциирую))))) Короче говоря, я так же временами отморожен и неадекватен, как и этот милый персонаж моего любимого мультсериала)) Теперь ваша очередь дамы и господа...

0

2

У меня на аватаре изображена Я. Психопатически настроеная личность с суровым взглядом=)

0

3

не блин, я что, твой кумир, что ты везде про меня упоминаешь?
тебе что, автограф поставиьт?

и про аватар...аватар у меня тоже с горячо любимого мной и еще одним отморозком с етого форума (хеллоу, сантьяго!)
про гомера можно говорит часами...человек даже попал в журнал таймс или пипл как один из самых флиятельных людей 90-х годов 20 века..
да и его д`оу это нечто..
а так вапсче у меня другой аватар стоит..
Но! главный вопрос этого десятилетия-что же нацарапано у многоуважаемого в узких кругах ПрянеГа!
что ето за игрушка его? или же это, как было предположено, сам ПрянеГ после полуночи..или же, он тока каждое новолуние превращается в ЭТО?!?!?!?!

0

4

Интересная мысль, коллега... Неужели  действительно обожаемый нами Прянег имеет свойство превращаться после полуночи в жжоную тряпку? да еще и с пуговицами?? Но вот у меня закрались смутные сомнения..я бы даже сказал, что жуткие подозрения закрались в мою душу и свили там гнездо сомнений и недоверия... Вот точно на  такой же тряпке спала моя собака! А потом эта тряпка куда то исчезла!!! Прянег!!!! Если это ты - вернись!!! Моя собака по тебе скучает! ей не на чем спать!!!!

0

5

Тряпко - это следующая реинкарнация Великой Уточго ((с)Гест, все права на Уточго защищены и подлежат обязательному лицензированийу).
А собака Сантьяги - великий ее жрец.

Мне почему-то именно таг приглючелось...

Отредактировано Goredel (2007-09-27 23:12:12)

0

6

какая собако сантьяги?
великий жрец уточко-Шушпанчег всеямира!
а не какая то собако...собаку можно взять тока на жертвоприсноошение...
полночь...выходит жрец уточки и разрубает собако сонтьяги на 665 кусочков и складывает их на аватар ПрянеГа..
вот для чего он нужен!я понял!

0

7

Так моя собака хранитель священной реликвии!!! Точна!!! И не надо ее рубить!!! Она старая и добрая... и столько времени охраняла этот могущественный артефакт от сил зла! Так эта... это что ж получаецца.. Прянег он кто тогда? Пророк всесильной Уточко?? Воплощение Шушпанчега на Земле???

0

8

Прянег аццкий похититель святой реликвии! Напялил на себя ее аки тряпку и учесал за забор=( А Собако, между прочим, мерзнет!

0

9

ты хоть раз видел шушпанчегов?
думаю, видел...када напивалсо...он ко всем олко-гото-эмам приходит...
так вот..сравни..разве прянег шушпанчег???нееее..ни разу..так что наша теория, к сожалению разоушилась по поводу аватара...придеццо заново додумывать...

0

10

Предлагаю все-таки дать возможность самому Прянегу ответить на данный вопрос..Что толку гадать господа...

0

11

Ха... как вы уже догадались на аватаре изображен великий Ктулху (который п'нглуи Р'лиех фхтагн)......одно известное злое божество с которым я себя в последнее время ассоциирую (Буааааааа!!!! О_о у меня и справка есть что я псих).... а когда я небритый (иногда )и волосатый (всегда) то сходство очень даже....
А еще некоторые (ники которых начинаются на San и заканчиваются на tyaga) говорят что я хаваю моск.....их..... ну на то я и Ктулху... Фхтагн!!!!
P.S. А где жертвоприношения блин?

0

12

:O ооооо, Ктулху грядет!!!!
о смерть нам всем :D
а ваще аватар как аватар - не помню где в инете нашла, девушка такая милая-бледная, с рожками :rolleyes:

0

13

2EvilOkta: Волосатый и бородатый Ктулхо???? Он же рыба!!!! Вы в своем уме??? а по поводу вашей способности хавать моск, уважаемый Дъявольский Октопус, то, извините, вы даже на доктора Зойдберга не тянете... так...если только на креведку...

0

14

Сантьяга, а Вы всем говорите

вы даже на доктора Зойдберга не тянете... так...если только на креведку...

???

какая же у вас бедная то фантазия!=))
мне было сказано как-то тоже самое))

0

15

О богатстве или бедности моей фантазии уважаемые форумчане могут судить по моим прошлым постам во всех темах и без ваших комментариев, гоподин Гест. И уверяю вас, что и вы и остальные форумчане ни раз еще убедитесь в остроте моего ума и богатстве моей фантазии. Вот вам то, господин Гест, предстоит в первую очередь почуствовать всю силу моего интеллекта, ибо навлекли гнев мой на неразумную голову свою глупыми комментариями. А что на счет той фразы... так все права на ее использование принадлежат мне, так - как я ее придумал и где хочу там и использую... Готовтесь... скоро что-то будет... Ибо воистину !!!(с)

0

16

я уже, Уважаемый, вас начинаю бояться!
ибо сам жо..эээ..головой чую, что я Вас сегодня немного задел!!
Но!
все таки, где же уважаемы Прянег и его грустная повесть о его же аватарке...ибо, опяьт же, чую я, что без слез рассказ слушать не получится...=((

0

17

Тогда запасаемсо мягкой ароматной трехслойной туалетной бумагой Зева плюс, чтобы утирать горючие слезы, и ждем.

0

18

хехехе...
из непроверенных источников стало ясно, что печальная история аватары прянеГа станет известна только где-то с чила 2...не раньше...
поэтому чичас все просто подготавливаются морально к етой ужасающей и холодящей кровь истории....

0

19

Гыыы.... Господин Гест сделал себе новый аватар))) Но помоему этому изображению самое место в разделе Откройся!... Туда фотки надо выкладывать, господин Гест, туда...

0

20

Господин Гест решил, что стоит выделиться на форуме...
а то, посчитают, что мы с вами как-то связаны...какой-нить, напрмер, Сектой почитателей Симпсонов!
а это...мне как-то не хотелось бы, чтоб все считали, что я Вас знаю...

а аватар показывает мое отношение к жисти! вот..он высококонцептуален!

0

21

Вы, господин Гест, и так выделяетесь на этом форуме своим непомерным словоблудством и бессмысленностью большинства ваших комментариев... Я иногда начинаю сомневаться в правдивости того возраста, что вы указали в своем профиле... Помоему вам лет 14, не больше... Да и подпись под вашим портретом с английского переводится как шизанутый ребетенок, не так ли? Палитесь, уважаемый... ох палитесь....

0

22

Уважаемый!
ваши познания в языке Шекспира и Роулинг ничтожны!
где Вы в подписи вдите слово ребетенок??
на аватаре да...Но разговор идет о подписи!
а про аватар-ребенок шизанутый...так это, как я уже понаписал, и как Вы, я надеюсь, уже прочли-высококонцептуален аватар!

И означает мой такой вот альтернативный взгляд на мир!
попрошу это уважать!!!

0

23

Гм... фраза: " под вашим портретом..." для вас не несет никакой смысловой нагрузки, как я погляжу? Обьясняю специально для вас еще раз... У вас в образе, на месте аватара, стоит ваша фотография, а под ней подпись... вот про эту подпись я и говорил.. А ваши детские попытки передернуть мои слова, просто смешны и еще раз наглядно подтверждают мои домыслы о вашем невеликом возрасте... Думаю в их правдивости теперь убедились и остальные форумчане. Признайтесь, вам есть уже 14??? И, кстате, люди с таким вот альтернативным взглядом на мир давно уже организовали клуб по интересам.. находится он на улице Невского... я думаю, вас там примут с распрастертыми обьятиями...

0

24

по поводу клуба по интересам..недавно уважаемая Горедель просветила, что там этого клуба уже нет=((

а жаль...там бы Вас встреттили с распротертыми руками..и укутав в теплую, мягкую и уютную рубашечку отвели бы в Вашу новую квартиру...
а поповоду подписи, ну простите старого шизофреника..немного не так Вас понял!
Вы меня прощаете?
и по поводу возрасты..не Вам об этом судить!
а в паспорте показано, что 21 год..и я в это свято верю!!!

0

25

у меня на аватарке осень....потому, я обожаю природу. Деревья и проч... "Друид как говорится, сцуко, непонятный - смотришь - дерево, потом смотришь еще раз - ан нет, друид, потом сморишь опять дерево..."

0

26

Ха-ха-ха вот и пришёл черёд узнать сокральный смысл моего аватара!!!!!! Барабанная дробь!!!!!!
"Когда над миром расскроет душу кровавая луна,когда собаки воя изрыгнут дитя человеческое,а твари взмолятся своему создателю,тогда в мир придет оно...!
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ!

+1

27

ппц, ты флудер!
давай продолжение, гатт!
и вапсче...смени пол аватар!=)))

0

28

Это что за хрень была??? Давай колись, что за жжоный халат у тебя на аватаре изображен!!!!!

0

29

:O  Я знаю ЗНАЮ, что Прион имелл в виду. Когда я была маленькая, я часто не доедала конфетки и пряники и баушка грозила мне "Доешь пряник, доешь пряник, а то придет к тебе во сне и съест тебя" Иногда я не слушалась бабушку...и вот ОН пришел  -покусанный пряник...он проявил себя не во сне, нет а в виртуальной реальности!!!!! :O  Пряники разбушевались! Ты главное за оградку не выходи!

0

30

Фигасе версия... а ведь в ней что то есть.... А если обьединить эту версию с нашими предыдущими, то можно почти с уверенностью утверждать, что на аватаре действительно изображено то, во что Прион превращаеццо после полуночи. А превращаеццо он в аццкий поку саный Прянег!!! И это не пуговицы! Это остатки шоколадной глазури! Урра нам! Мы раскрыли эту ужасающую загадку!!! Меня вот только одно смущает... а кто его покусал??? Нет, вы только посмотрите на расположение дырок от укусов... С крайними все понятно, но вот те которые посередке... У кого какие версии? Кто оставляет укусы в форме правильного ЯЙЦА????? Новый вызов нашим умам подбросил злобный флудер Прянег своим аватаром.... Но мы ему еще покажем!!! ААА!!!!!!!

0

Вы здесь » Deepres/forum » Флудим и не стесняемся)) » Что означает ваш аватар???