Deepres/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deepres/forum » Флудим и не стесняемся)) » Что означает ваш аватар???

Что означает ваш аватар???

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

а я начинаю думать, что Прянег просто подвязался на рекламе для МТСа после ваших фраз, сантьяга, о яйце...

0

32

А может быть это МТС сам напал на Прянега??? Выскочил из трубки и каааак цапнед!... Разве у психически нормального оператора может быть логотип в форме яйца? А в яйце еще и игла окажеццо, я вам говорю..

/me насторожено покосилась на свой телефон...

0

33

Горедель...
возвращайте пчелайн с их миролюбивыми пчелкаме!
а вапсче да...наверна мтс и атаковал его..вот теперь он и превращаеццо в жжоную тряпку в полнолуния...

0

34

Давно пора... но я симко вставлять боюсь. Там наверна много интересного о себе прочту в дошедших смс-ках... я еще выжду, чтоб все сроки кончились :-D

0

35

Та ладна тебе! потом еще больше смс буит! лавиной пойдут!!!
и пчелы билайновские тебя не спасут...
зы соточкааааа=))

0

36

Так! Хватит флудить, у нас все-таки серьезный форум и обсуждаем мы тут серьезные темы, затрагивающие вопросы, касающиеся самих основ мироздания! А вы тут устроили непонятно что.... По поводу рекламы МТС, это хорошая мысль... тем более странно слышать ее из уст такого несознательного элемента, как Гест... Разовью эту мысль немного... Что изображено на эмблеме МТС? Белое яйцо на красном фоне, так?Тааак... А что мы видим на аватаре у Прянега? Тот же самый красный фон и непонятно что на нем!!! Так вот! Сдается мне, что это Прянег яйцо варил и забыл вовремя выключить газ!!! Вот мы и видим на аватаре результат его кулинарных экспериментов!!!! Это скрытая реклама МТС, уважаемые дамы и господа!!!! Нам промывают мозги!!! Подлый Прянег продалсо МТСу!!!! Но я не сдамсо! Меня мой Мегафон устраивает выше крыши!!! Фиг ему!!!!

0

37

Я не продавался,сами подумайте,если я получил деньги от м.т.са то почему вы до сих пор не слушаете новые композиции в проф. качестве? Нет,я их не пропил!А аватар изображает самый жуткий кошмар вашего детства! А теперь дружно думае что ето!.... Нет Сантяга,это не кровожадная манная каша!!!!

0

38

ой-ой-ой!!!! ВИДИТЕ :(  я была права..ЭТО покусанный пряник.......

0

39

Это халат нашей школьной технички Раисы Ивановны (или Паловны? Старая стала, не помню). Вот ей-богу, она была моим кошмаром детства до самых старших классов... ыыыы О_о

0

40

:lol: ничего ты в моде не понимаешь

0

41

Да куда уж мне, дерёвне-то!
А Прянег значит модный парнишко?;-) Гы..

0

42

м-да...но вопрос не в этом, вопрос куда Пряник потом дел техничку?! Раз она не расставалась с этим халатиком годами, то она бы его не отдала бы ни за какие коворижки, а уж тем более такому моднику как ПРяник...о ужас!!! :(

0

43

Так эта... может Прянег - это реинкарнация Великой Старой Технички Бабки Раисы??? Или жрец ее культа???? Так или иначе, я просто убежден, что без какого то сектанского заговора здесь не обошлось... У нас форум просто сборище каких то сектантов и последователей различных культов... Тут есть и последователи Великого Шушпанчега, Желтой Уточго, Сатаоленисты, есть даже воплащение самого Милого Суслега! Может я кого то забыл, поправте... Пора создавать тему - кто круче и кто правит миром?

0

44

Да да.. ты Ктулху забыл то есть меня...... по случаю колыбельная:
баю баюшки баю....
ааа-ааааа аааа-аааа
Ктулху спит на глубине
в Р'льехе светят фонари
Злые твари тоже спят
Кушать они не хотят
Зов ужасный с преисподней
Не дают уснуть спокойно
Только Ктулху спит давно
Миллиарды лет прошло
Ну и ты засыпай
Некромикон не открывай
Баю баюшки баю
а то моск зохаваю!!!!

0

45

Ты забыл так же покровительницу всеж животных и мистических существ, а так же всего, что мы называем ПРИРОДА - то бишь меня! Только мне открыта тайна какого роста суслики в жизни.... ;)

0

46

Идеальный суслик в жизни ростом 168 см и весом 65 кг ^^) И этот суслик - йа, бугага! Трепещите и бойтесь! Я еще отомщу Прянегу за техничку.. с ее исчезновением старшеклассники стали курить фтуалетах! :mad:

0

47

Гыыыы.... да я недооценивал наш форум немного=))) гм, просто Олимп какой - то, одни божества, полубожества, четверть божества и тд... Осталось выяснить кто такой Прянег и Я... Ну про меня у меня есть мысля одна... Я тут выяснил случайно, кто правит нашим миром на самом деле.. так вот открываю эту страшную тайну вам... Это мой кот - Васько!!! Сцуко, иначе я просто не могу обьяснить его, переходящую все границы, наглость... Он полюбому правит миром, потому и небоиццо никого и ничего и даже гоняет мою Собако, которая, как вы помните, являлась хранителем Святой Реликвии Жжоная Тряпко, изображенной на аватаре Прянега... Так мне теперь собственному коту поклоняться чтоле??? Пойду набиваться в верховные жрецы.... *ушел приносить в жертву Великому Усатому Васько всякий разный Вискас, ибо с начальством надо дружить!*

0

48

Прянег наш тотем!  :D Потому что, это единственный из Дипресс, кто ходит на форум Имени Дипресс и у него аватар креативный  :D И вообще...тут его все ждут

0

49

А давайте засунем наш тотем на Высокайе Священнайе дерево, привяжем и будем пляски устраивадь. Может боги нам че-нить ниспошлют вкусненькое и приятненькое? О_о

0

50

угу... :/  но не таков наш тотем...что бы баловать нас.."Не таков он Заратустра что бы каждого жалеть" :lol:

Отредактировано юрате (2007-10-29 11:28:25)

0

51

А кто его, тотем, собстна спрашивать-то будет... мальчики у нас сильные и дурные (местами). Возьмут и засунут, и привяжут. А дальше само пойдет... главное, одну молитву разучить и молицо одинаково...

0

52

Так, девушки, прекращаем флудить в теме флуд... в этом топике обсуждаем аватары... Для решения вопроса кто же круче я создал новое поле боя! Целый опросник! Туда же можно выкладывать варианты молитв=)))

0

53

Хм...
Йа так подумало и решило вспомнить пароль на пхорум =))
Значед как, мы определились? Прянега на тотем? и пусть он там, корчась от ужасных болей будет че-то_там,_что_я_так_и_не_понял,_потому_что_мне_лень_пречитывать_весь_етот_трэш делать..так? О_о

0

54

Как вам мой новый аватарко...по-моему очень на меня смахивает ;) Меня впечалила фраза Горедел "Мальчики у нас сильные и дурные местами" - Какими такими местами?. :lol: .. Даешь пРяника на тотем...только жаль в Тулу с ним не поедешь... там пряники...

0

55

Головой, Юрате, головой...^^)

0

56

да я так и подумала, но  фраза "сильные головой" звучит странно

0

57

Сильные руками. А дурные - головой. Самое то, чтобы несчастный сопротивляющийся тотем заграбастать и на дерево закинуть=)

0

58

а что за общая концептосфера ыыы (во я разумничалась) в понимании тотема ?! почему если тотем - то надо его на дерево обязательно?

0

59

Нет, не так, Юрате... Не - "если тотем, то сразу на дерево", а - если этот тотем - Прянег, то его надо к чему то привязать, что бы не сбежал... Дерево это лишь один из возможных вариантов... в принципе, его можно и к оградке его привязать... лично я молиццо на него не собираюсь, но вот что бы прохожих не пугал, его куда нить примотать просто необходимо... к тому же дереву, например... И это... Чего это мы дурные головой?О_о  У меня очень симпотичная голова... и умная...

Отредактировано Santyaga (2007-11-01 00:52:24)

0

60

Да-да, никто и не спорит. Но дурные поступки - это ведь не всегда плохо=)
Давай снами молицо вокруг тотема! Он на вкусненькое с богами договорицо=)

0

Вы здесь » Deepres/forum » Флудим и не стесняемся)) » Что означает ваш аватар???