Deepres/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deepres/forum » Общение с группой » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здарова! В гробу тесно решил выбратся в Кибер-пространсстранство! Стало чертовски интересно а что вам нравится в современной музыке? НЕ ответите,ворочатся буду!

0

2

ээ...последнее, что заценил, так это Портисхед-трип-хоп рулит не по деццки=))

0

3

Круто! Пошел я в гроб..спать!

0

4

Мне сказали здесь пофлудить.

Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла!

Извиняюсь=) Это все Гест!

0

5

ну не так уж в открытую-то!
йа обиделсо!:D

0

6

Понаразвелось тут флудеров... Один я нормальный форумчанин... Стоял еще у самого истока зарождения этого форума!! Вот.. Приятно вспомнить, такие времена были... эмокидов еще готами называли, а солиста Токио Хотель считали бабой, а оказалось, что он просто трансвестюга какой-то... Да и группа Дипресс тогда была еще мало кому известна за пределами Центрального района города Калининграда, не то, что сейчас, когда они собирают стадионы... Та что-то я увлексо.. Вопрос к группе: когда мы увидим вас в живую?? Когда концерт в конце-концов??

0

7

кстате да..
а то вапсче....скрываюццо прямо таки от поклонн иков в лице сантьяги!
ты забыл, кстати, добавить, что они еще писались с двумя с на конце...дипресс!

0

8

Не спи в гробу! От этого иммунитет падает! Еще вопросы нечеткие....Что ты имеешь в виду? Что мне нравится ИЗ современной музыки? Или ты намекаешь на то, что у музыки 20  - 21 века есть общие черты, которые могут нравится?! не-по-ня-тно :O

0

9

Кто там стоял у истоков форума?)и харе в гробу спать у вас кухня отличная))))

0

10

Да, я стоял! Вы девушка, как мамаша, которая бросила своего новорожденного ребеночка... А я такой благородный, такой добрый и заботливый, подобрал его холодной дождливой осенней ночью на помойке, выходил и выкормил чуть ли не собственной грудью!!.. эээ..чо та меня не в ту степь понесло... так вот... Да! Вы всего лишь биологическая мать этого форума, а я фактическая!! то есть, фактический... отец, в смысле... Кстате, вы можете искупить свой неблаговидный поступок и прочно прописаться на нашем форуме. Милости просим... По теме топика.. что то в последнее время меня все меньше интересует современная музыка.. захотелось вернуться если не к истокам, то к ее становлению... вот  слушаю старенький хардрок, хэви и даже блюз... на многое из современного начинаешь смотреть по другому, скажу я вам..

0

11

Omg
сантьяга...
вы очень наглый..эт  я про истоки пхорума..и естественно про подобрал на помойке)))
а про музыку...современная музыка все больше и больше начинает разочаровывать..особенно так сказать "чистокровные" жанры..там уже практически все сказано..даешь смесь....какой-нить эмо-павер!=)))
это конечно, утрировано, но, думаю, смысл понятен))

0

12

Долго спал я! По поводу концертов ведутся переговоры с администрацией города,они говорят слишком депрессивные,да и площадок нет. Так что ждите,надеюсь скоро!

0

13

Кхе,Папаша...мама занята,мама на работе-учебе-без денег-без инета))
спасибо что взяли опекунство)))премного благодарна

0

14

ой зряяя..он детеночка так извратит то..он же Чудовище!=))

0

15

Так, понятно.... :/  Современная музыка мне в принципе нравится тем, что вопрос цензуры не стоит настолько жестко, как это было у нас при коммунизме...т.е. нормальная музыка может развиваться как ей вздумается, пусть и не совсем приметно.... Гораздо хуже, когда вместо нормального творчества людям приходилось бороться с системой, обходить законы, идти на компромисс :rolleyes:

0

16

И вовсе я не чудовище... я очень даже милый... А о ребеночке я буду заботиться!!! И научу только полезным вещам, например пить не закусывая и не пьянеть при этом, убегать от ментов, драться с гопниками и знакомиццо с девченками... курить не научу, сам не умею... Вот... По теме топика.. Только что пришло в голову.. Вот что мне действительно нравится в современной музыке, так это ее непомерное разнообразие.. Поэтому любой человек, даже с такими извращенными музыкальными вкусами, как у Freaky_GesT, может найти себе что-нибудь по душе...

0

17

ну про извращенные вкусы я промолчу...гнусный любитель второсортного пагера!=)))
но  в целом, ты, как не было бы ето удивительно, прав...

0

18

Это ты про то, что я очень милый??? Ну спасибо, не ожидал от тебя такого... А вот павер не трож!!! если бы его умели играть нормально, сочинять интересные оригинальные песни, то это был бы самый лучший жанр в мире.. но загвоздка в том, что ооочень мало кто играет действительно классный павер... а я страдаю(((...

0

19

даа?
а иносранный пагер? типа его тоже не умеют играть? но неинтересно же слушать новые альбомы...
у жанра просто имхо нет будущего и все...

0

20

В современной музыке нравиться её разнообразие. Каждую группу и каждый стиль нужно разбирать отдельно и решать, что там в них нравиться, а что нет. Pryon, ты, видимо, один из ДипрессивныХ. Раз в гробу валяешься, значит Мёртвый... А что это ты из Мёртвого в Прянега))) превратился?....%)

Отредактировано Flame (2007-09-27 22:09:40)

0

Вы здесь » Deepres/forum » Общение с группой » Привет всем!