Deepres/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deepres/forum » Флудим и не стесняемся)) » Итак.. ваши мнения... если кого то пропустил, можно добавить в топике

Итак.. ваши мнения... если кого то пропустил, можно добавить в топике

Сообщений 1 страница 30 из 37

Опрос

Кто круче и кто правит миром???
Великий Кот Васько

14% - 1
Шушпанчег Всея Мира

14% - 1
Суслег!

14% - 1
ЖРУ (желтайа резиновайа уточго)

14% - 1
Природа

0% - 0
Ктулху

14% - 1
Прянег (в любой ипостаси)

14% - 1
Старая Техничка Бабка Раиса

14% - 1
Голосов: 7

1

Аргументируем свои мнения.... Здоровый спор приветствуется!

0

2

Чего то я кривовато тему обозвал... первый раз, извиняйте.... Так... Сразу - кот Васько решает однозначно! Только он и никто иной! Как еще можно обьяснить, что эта скатина...эээ.. этот великий, могучий и прекрасный Кот, жрет только с моих рук и если его не кормить или кормить из альтернативных источнико (миски например) он ведет себя неадекватно и нападает на домочадцев и даже на саму Собако!!! Требует внимания достойного воей божественной особы! кстати тема философская, так что можно выкладывать свои умозаключения по мироустройству и различные другие идеи и мысли...

0

3

...но настанет день, и придет Суслек, и поработит этот мир, Великава Кота Ваську и его хозяина заодно.... бугога!
Йа все сказала. Миром правит Суслек. Однозначно.

0

4

Сантьяга! Логично тогда предположить, что, если твоего ваську не кормить-он умрет с голоду..так ведь?
Значед, он не могет повелевать этим миром!!
Он не Тру!!!
Горедель! Что там Суслеки то??? Их машины из-за их любопытства вечно сбивают..тоже не вечны...=>Шушпанчееег!
Весь мир-это сон великого Шушпанчега!!!

0

5

Где написано, что если Великого Кота Васько не кормить, то он умрет с голоду?О_о Прием пищи в его случае, это лишь необходимый ритуал, когда его жрец ( я ) оказывает ему тем самым знаки почтения и уважения... Если меня нет он и не ест вапще... А Шушпанчег.. если ему кто и снится, то только ты... или это он тебе снится??? Гест... это серьезная тема, давай не будем сюда выкладывать свои эротические сновидения и фантазии, ок? И это Суслеков не трожь! Милейшие создания, должен заметить...

0

6

Для начала..Шушпанчегу снятся все! и всё! весь мир! пока он спит-мир живет. и это не обсуждается!
и я суслеков не трогаю..милейшие создания, согласен..но! не могу представить, чтоп суслеки правили миром! уж звиняйте!
а Васько твой...йа его не видел..а что не видел-того не существует..вотЪ!

0

7

Гм... я твоего Шушпанчега тоже не видел.... по твоей же логике выходит что ТЫ его видел! Гм... ты только это никаму больше не рассказывай, а то загремишь кое куда и надолго....

0

8

Сантьяга!
я в него ВЕРЮ!
этого хватает мне!
и вообще...у нас тут получается серьезная теологическая беседа..О_о

0

9

А вы знаете что Суслек - это прародитель Шушпанчега? Когда-то давным-давно, когда еще подохли не все динозавры, пришол Суслек, взял ветачку, погрыз и из Погрызеной Ветачки и Священой Слюны великава Суслека получился Шушпанчег. Так что не нада тут...

0

10

Пока эти молодые божки: Суслеги, Шушпанчеги и коты Васько пытаются толкаться у истоков бытия.. Ктулху!! Что спит уже много миллиардов лет, до образования Земли и существ, котов, шушпанчегов и суслеков, он спин и мечтает вновь обрести могущество..... Он - истиный правитель всего сущего....... недаром даже президента Путина волнует пробуждения Ктулху.... ибо истиный правитель вернулся...... Фхтагн!!

0

11

Резиновая уочка! С дества прошу подарить мне такую... ни одна сволочь еще не подарила мне ЖРУ....я бы ее в ванной запускала бы :(

0

12

Ыыыы, Эвилокта, пока Ктулху мечтает о былом могуществе и сосет во сне щупальцу, Суслек, ученик его Шушпанчег и друк Кот Васька правят миром! И они им так направят... что никакой Ктулху не поможет!

А ЖРУ это прикольно. Йурег тоже просит. Будет с нею в ванной вверх по струе на перегонки плавать, он мне сам говорил..

0

13

Миром правит Великий КТУЛХУ, а то сидели бы мы здесь, если бы его он не правил миром.

0

14

FLAME респект тебе........ признал истиного бога...........жаль голосовать не могу........интернет сломался

0

15

И вообще..... где ваши Васько уточко и подобное... где их изображения, иконы? только КТУЛХУ глядит на вас с моего аватара

0

16

Вот оно - Высшее Божество. Суслек грозен, благороден и непобедим! Суслик, сцука, личность!

0

17

Что это за ничтожные грызуны??? Я вапще сусликов по другому представлял... Ну лана, теперь к делу... Содрогнитесь! Ужаснитесь! Восхититесь! Преклоните колени, ибо это он! Тот о ком вы боитесь даже думать, тот чье имя опосаетесь произносить! Великий Прекрасный Самсебенауме Иклалянавасвсех Кот Васько!!!!

0

18

Ути-пути, кыс-кыс-кыс...^^)
Гггг...

0

19

Мда, Прянег не популярен в этом топике. Я отдала голос...за резиновую уточку

0

20

А где у вашего Васько, я извиняюсь тентаклии? а хакамасы? ну хотя бы джагон? и где великий мавзолей...... и что вы мне подсунули.... какие то жалкие фотографии обработанные фотошопом..... вот первый признак того что Ктулху вас уже поел :)
P.S. FLAME извини не увидел пометку о женском поле..... так что фраза звучит:

FLAME респект тебе........ призналА истиного бога...........жаль голосовать не могу........интернет сломался

и самый главный аргумент..... нас уже двое... а вас все по одному :) Flame я сделаю тебя своей главной помошницей в правлении мира :)

0

21

Какие нафек тентакли??? Ваш Ктулха мерзский скользский молюск! Он ничтожная рыба, планктон, так сказать... Тентакли, пля... Усы!!! Вы видите какие у него усы??? А хвост??? Только обладая такими шикарными усами и хвостом можно быть правителем мира!!!! Всмотритесь внимательнее в изображение Великого Васько и все сомнения сразу отпадут!!

0

22

Повторю свой главный аргумент: поклонников Ктулху уже двое а вас всех по одному...... вот пример когда истинна религия насчитывает больше верующих чем всчякие язычники поклоняющиеся животным (прошу прощения жЫвотным)....суслеги, коты.... это доисторические люди поклонялись животным...потому что боялись их.... а Ктулху он не животное, не рыба, не молюсск... он это все................

0

23

Ктулху в ужасе свернецо и забьецо в угол, вместе с обоими своими почетателями.. когда суслеки и коты объеденяцо!!

0

24

Хм...а у меня соседи по фамилии Сулики..я скажу вам это мировое зло в миниатюре. Они нас уже 2 раза заливали. А когда моют окно, нои воду вылили недавно прямо мне на стекло (я этажом ниже) Пришлось идти на них войной. Бей сусликов!!!!

0

25

ха ха ха!!!!! проведен эксперимент.... спонсор: Google.ru
сколько раз в поисковике обнаружится то или иное божество:
Великий Кот Васько - найдено 350 страниц
Суслег - найдено 879 страниц
Ктулху - найдено 850000 страниц
Прянег - найдено 10 страниц
Старая техничка бабка Раиса - найдено 80 страниц
Желтайа резиновайа уточго - найдено 0 страниц
Шушпанчег Всея Мира - найдено 6 страниц

Вывод очевиден.......

0

26

Ыыыы, Суслек - правайа рука Ктулху! Ыыыы=)))

Отредактировано Goredel (2007-11-10 20:48:32)

0

27

EvilOkta написал(а):

Я, конечно, согласна быть помощницей в правлении миром))
Еще весомый аргумент: это Ктулху научил нас говорить животнЫе, забьёцо, нафек. И даже кот ВаськО, ШушпанЧЕГ, уточГО, суслЕГ!!!) называются по-ктулховски!!!  И даже ПрянЕГ по-ктулховски величается!!!)))))))

0

28

Что, Суслег, переметнулась в стан врага? И Флейм, боюсь Ктулха не мог нас научить этому языку... Во первых его не существует, это все выдумки проклятущих сектантов типа Евилокты, во вторых даже по мифологии самих адептов этого культа, выходит, что он моллюск или устрица, я точно не знаю, так что говорить он точно не может, в третьих он спит.... ну а главное, что это не Ктулха является источником олбанского языка, онтакое же порождение падонкафской культуры как и этот язык...

0

29

Santyaga написал(а):

Блин)))

0

30

А давайте отрежем Ктулхе присоску и пасмотрим что случицо! О_О

0

Вы здесь » Deepres/forum » Флудим и не стесняемся)) » Итак.. ваши мнения... если кого то пропустил, можно добавить в топике