Deepres/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deepres/forum » Флудим и не стесняемся)) » Энергетика

Энергетика

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

НА самом деле просто не нашла места куда бы это действительно сунуть по теме, но очень хочется отозваться о вчерашнем концерте Дипресс.
Я очень недовольна вообще звуком, но тут дело не в дипресс, а вообще у всех групп были косяки. И освещение, этот красный свет, очень во многом портил картину. И черт возьми оч мало места на сцене. Больше в пыль не пойду.

Ну и о самих дипресс.

Просто здорово что сыграли такие песни как Святой безумец, Молитва.
Сашка вообще жжог. На всех концертах чтобы не была, постоянно много обращаю внимание именно на него. Просто столько энергии исходит, что весь концерт проводишь как под гипнозом. Каждый раз просто влюбляюсь, и ловлю каждое движение. Потрясающая энергетика, пострясающая отдача залу.

Огромное спасибо за концерт. Жду следующего выступления.

0

2

Надо было писать в тему про концерты=)) Будем считать, что это тема про выступления конкретно Дипресс... Теперь по сабжу... Звук в принципе был неплохой, если не считать того, что очень резали по ушам клавиши... На студийной записи они вроде в тему звучат, но на концерте совершенно не в тему... особенно в первой песне... Как она называется, кстати?=)) Потом вроде все пришло в норму... Теперь об энергетике и вообще об выступлении... Энергетики было хоть отбавляй... но и позерства через чур много... особенно все эти падения на колени и т.д.=)) это лишнее на мой взгляд... Такое чувство, что Прянег, он же Александр, немного перегнул со всем этим пафосом... Вообще хочу заметить, что группе просто необходимо делать шоу из своих выступлений и тут они идут верным путем, но так-как опыта еще не хватает, то и выглядит это не очень... я честно, несколько раз смеялся=)) Но вообще, выступили здорово, особенно вторая песня понравилась, "Прощай" называется, вроде... Так же хочу отметить, что меня приятно удивило то, как вырос уровень игры музыкантов, так все ровно и четко отыграли... Короче так держать и ждемс 15 декабря!!! И эта... Как первая песня называлась, а???=)))

0

3

Звук был плохой не у дипресс. Я не в восторге от звучания в пыли. Я там второй раз, и второй раз концерт поввергает меня в пепрессию.
Вот скажи, по твоему лучше было бы чтобы саша тупо стоял?
На мой взгляд Мертвечинка отлично оторвался и отжог, мой ему респект
Первая песня называется могильные цветы.                                       
Дело не в том что было не в тему, просто не одстроено полностью.
В этом хороша была бумбежка, там звук совершенно не глушил, хоть у колонки стой; там хватало места для всех музыкантов. А тут басиста не видно было из-за клавиш.
ЛАдно, карочь все равно сашка жжог.
А что 15 декабря?

0

4

Ну я и не говорил, что он должен был стоять... Я же говорил, что они должны делать шоу, так? Так... просто не нужно перегибать, я так считаю... А то если следовать твоей логике, то Эльфу нужно было скакать на одной ноге, как гитарелло и AC\DC... вот уж энергетики где было бы выше крыши!=)) Хорошего в меру... Мне в принципе тоже понравилось, как они на сцене себя вели, но вот эти падения на колени, это уже лишнее по моему=))) Вот и еще одна не состыковка... Отжигал только Саня... немного странно смотрелось, но не очень заметно, так как он все внимание на себя притягивал=)) Я знаю как песня называлась=)) На форуме есть тема про эту песню, где обсуждалось ее новое название... прочитай, одна из немногих серьезных тем здесь... а 15 это только слухи... но могет быть они будут выступать На быках... Повторюсь, это не факт!

0

5

вот блин, сама только что спрашивала у них, ну допустим у Ельфа, сказал ни че ни знает.
А ваще и так шоу было, а не концерт. Мне больше нравилось серьезность, что была во всех других концертах.
А то что на быках - эт не плохо было бы. Давно я там не была. Пора вспомнить детство, раннее.))

З.Ы.
столько позитифных скобок. ты и по жизни сплощной позитиф?

0

6

Таааа=))) По моим мессагам разве это не заметно?=)) У меня улыбка вообще с лица не сходит... и с лиц окружающих тоже=) У Сани спроси, он подтвердит=)) Та это еще не проверенная информация.. очень сырая, может я даже поторопился ее выкладывать..

Отредактировано Santyaga (2007-11-19 02:04:53)

0

7

Клево тебе, позитифчег
А от куда вообще такая информация? А кто еще может быть 15?
И исчо личной вапрос можна?

0

8

Личные вопросы в личку пиши=)) Гм... Из первых рук информация, устраивают это Ад Аструм... так что они еще будут=) А вообще, может Юрате здесь обьявица еще и просветит нас всех=)

0

9

Ой, Прянег так готишно завправлял волосы за ухо, что я чуть было на сцену не полезла автограф просить! Бугога!  :lol:
Шутю.
Вообще я впервые слышала Дипрес... звучали хорошо, мрачно и довольно плотно. Только с клавишами я бы что-то сделала на месте коллектива... уж больно не в тему и однообразно...

0

10

Пля! пачиму я пропустил ЭТО????
:crazy:

0

11

Патамушта сам дурагЪ!=)

0

12

ну-ну...
ты эта..флуди та паменьше, а? ^^
и йа не дурагЪ..йа жОлтый пакимонЪ

0

13

не была, а жаль. наверно было клево судя по высказываниям экзальтированных особ... ;)  просто МУА, а не концерт..эх жаль...денежков не было.

0

14

эй, не гоните на клавиши! Без них дипресс будет обычным Хеви!

0

15

А никто и не говорит что клавиши нужно убирать... клавиши нужно делать ярче и сложнее, имхо.

0

16

0

17

предлагаю тебе тогда этим и занятся, Илона будет довольна

0

18

Я не знаю кто такая многоуважаемая Илона, но мой личный клавишный опыт и техника игры позволяют мне кое-что судить о клавишных партиях ВИА Дипрес. Каждый клавишник должен заниматься своей группой, так что я здесь не помощник... но свое скромное мнение я имею право высказать, не так ли?

0

19

Я оч рада что здесь можно встретить людей с таким богатым музыкальным опытом.
Которые могут заниматься своими группами, и которые высказывают свои мнения.
Но все равно буду утверждать, что дело было не в партиях - мое имхо. Музыка должна быть легкой для восприятия и Дипресс совершенно не нужно усложнять свои партии. Хочу сказать что опыт у меня имеется тоже, и не только клавишний. Но я не собираюсь ни кому этим тыкать. Не хочу никого обидеть, и даже если это получилось прошу меня извинить.

0

20

Оспади, да разве ж я тыкаю? Я выскзаала мнение и никому его не навязываю.

0

21

*пожимаю плечами*

0

22

девАчки не ссортесь!  :)

0

Вы здесь » Deepres/forum » Флудим и не стесняемся)) » Энергетика