Deepres/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deepres/forum » События » Новость дня!

Новость дня!

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Группа Deepres записывает новый сингл! Участники группы уже чуть не подрались из-за ударной партии:) По окончании записи новую вещь можно будет достать...

0

2

Хватит нас синглами кормить! Даешь полноценный альбом!! И мировое турне!!! Урра!!!

0

3

Будет и альбом, и мировое турне, и ура тоже будет! Главное открыть счет в банке куда деньги бедной группе высылать!  И в форуме выложить! Под лозунгом:"Поможем(любимой группе)чем можем!!!"

0

4

Вот помочь чем можем, это мы можем, а на счет денег, так мы и сами бедныее(((... огласите список треков, пожалуйста.. будет ли там наша любимая песня "Могильные цветы" ?

0

5

Чем можем?
а можем мы мало...
вот, Сантьяга может на вокал пойти=)))
на бэки))))

а могильные цветы..должна быть!!!

0

6

Могильными порадуем в самом скором времени!!!! а на счёт бэка подумать надо, этокий замогильный вопль!

0

7

о да..я в него верю...он сможет...
а можно..чтоп все натурально звучало на каждом выступлении его забивать, чтоп орал хорошо...

0

8

Да! Замогильный вопль это как раз моя стезя! Бывает, сидишь, смотришь японский ужастег, а там синий пацан как прыгнет!!! Вот тут бы и записать мой вопль.. кстате, слышал, что "Могильные цветы" можно будет на радио услышать... когда бы это?

0

9

ыыыыыы....
пошли в кено на обительзла! тоже ведь ужастег..там как раз и запишут твой вопль!
а вапсче...ждем-с двд...какой-нить лайв ин хз где=))

0

10

"Поршивая овца"-вот самый лучший ужас!!!!

0

11

АААААА!!!! Гест захватил форум!!!! Везде последние сообщения под его ником!!!

0

12

бугога!
всем бояццо меня!
это захват террористический!
мне самолет до арктики и пицот мильярдов кенийских тугриков!=))

0

13

На аццких оленях до Арктики добересся.. не забудь, охаживать их хлыстом и приговаривать: "Run..run..jump..jump..sleep..sleep.."

0

14

Забыл про Rest-Rest-Rest
и должны быть собаки, а не олени!=))

0

15

Так. Почему бы представителям группы поподробнее не рассказать о записи сингла? Например опубликовать все-таки трек-лист сингла, будут ли какие-нибудь изменения в музыке? Помнится, группа грозилась пригласить скрипача или альтиста, как с этим дело обстоит? Так же неплохо было бы выложить какой-нибудь трек из готовящейся работы и озвучить примерную дату выхода сингла. Ждем-с..

0

16

ох,  я уже ГОД жду как мне 2 песенки запишет....некто по имени Александр :mad:

Отредактировано юрате (2007-09-24 14:51:12)

0

17

Ну если он так не хочет записывать, пусть здесь выкладывает, мы заодно и обсудим эти творения... е-мое, я для этого специальную тему создал даже! Дипресс!! Давайте песни!!! Кавананга!!!! чо та я увлексо...

0

18

Как только научусь обязательно выложу,а пока извеняйте! С альтистом пока не получается,по ходу не судьба!

0

19

Pryon написал(а):

Учиться учиться и еще раз учиться

0

20

доло же ему учиться то=)))

0

21

Не издевайтесь,над коллег(к)ами вообще негоже глумится! Я вообще первый раз на форуме в жизни! Нет чтобы подсказать,посоветовать! Я аватар до сих пор не могу выложить!!!  :(

0

22

И что тебе мешает выложить аватар? Зайди в свой профиль, найди там слово "аватар" и укажи там путь к месту, где он у тебя хранится.. там все интуитивно делается..

0

23

это для нас интуитвно..
а вот для кое кого...не будем показывать пальцем..нереально сложно...ибо!

0

24

АААА ! Вот мой аватар,самый аватаристый из всех возможных пока аватаров,доступных мне! Я Бог пейнта!!

0

25

он смог сделать это! я в шоке!!!
прион (радуйся, я написал тебя правильно)
а ЧТО это такое? О-о

0

26

Аватар пользователя Pryon  изображает сгоревшую тряпко? О_о

0

27

А ведь точно.... тряпко... так вот ты какой - Черный плащ!!! Или это его одеяло? Прянег, ты им в гробу укрываешсо чтоле?

0

28

не трогайте! ето наверно его любимая игрушка!
а вы так над ней насмехаетесь!

0

29

Я тут внимательно присмотрелся к этой тряпке... там пуговки есть.... походу это любимый халатик Прянега или ночнушка... Но вот, что он с ним сделал, что бы довести до такого состояния???

0

30

Кстати да, что-то невообразимое...может это кусочек ПРЯНИКА, и вовсе там не пуговки а изюмчик? Кто бросил пряник и не доел? Доешьте, он поди вкусный, судя по цвету из ржаной муки,медовый.... :lol: Pryon, открой тайну, что там у тебя на аватаре!!!!!

Отредактировано юрате (2007-09-27 12:07:08)

0

Вы здесь » Deepres/forum » События » Новость дня!