Deepres/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deepres/forum » События » Новость дня!

Новость дня!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Я знаю! Я знаю!!! Это то, во что Прянег превращается после полуночи!!!! Правда он очень милый, когда спит???

0

32

таг прянег ето оборотень?
хм...

0

33

Нароод!харе флудить!!!!!
Все посмотрели?
Всем понятно?!!! :mad:

0

34

Прянег... Ау... Ты гдеее??? Что там с синглом??? Когда мы послушаем сие творение??? Я ваш предыдущий диск уже до дыр заслушал! Вы у меня на первом месте в рейтинге на ластфм!!! Давайте исчо!

0

35

Кстати готовим материал для пересведения демки! Правда пока договорились на одну композицию!Подскажите какую на ваш взгляд лучше пересвести(там типо ещё голос перепишут),предлогают "Звон Тишины".А вы чё думаете?

0

36

Не понял, какой демки? Вы же вроде альбомом грозитесь? Ну из старого однозначно - "Зиму".... без нее никак...

0

37

Стыдно должно быть!!!! Демо диск ! Который продавался!!Выбирай из списка который указан на обратной стороне!!!И кто здесь Блонди?

0

38

Это тот, который ты мне подсунул под видом супер клевого деза, типа даже круче Амон Амарта??? Я тогда долго в себя прийти не мог... А на счет блондинки, тут вариантов нет и быть не может это - ТЫ!!!!! Бугага!!!!

0

39

сантьяга, ну не ври! ты знал, что покупал! даже у прянега автограф вымолил!
так что...
Прянег!  инструменталку!гы=))

0

40

Однозначно надо пересвести песню, начинающуюся со строк "Ты одна тебе грозит опасность" ...Саш, прости название не помню. Пересвести ее надо и еще вокал перезаписать, он там хромает.

Отредактировано юрате (2007-10-22 13:24:14)

0

Вы здесь » Deepres/forum » События » Новость дня!