Как так можно: взять кружку с чаем,отпить,понять что не положен сахар,взять ложку,опять отпить,опять осознать что чай не сладкий,подвинуть сахарницу,посмотреть в окно,опять отпить,снова понять что чай не сладкий,ПОЛОЖИТЬ в кружку сахар,отвлечся,ОПЯТЬ ОТПИТЬ,ОПЯТЬ ОСОЗНАТЬ ЧТО ЧАЙ НЕ СЛАДКИЙ,помешать!!!!!! Это творилось на моих глазах,заверяю не я не человек который это вытворял не употребляют ничего противозаконного!
Обьясните!!!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-09-22 00:46:21
хм....спокойно можно..также как и задумавшись насыпать соли....
кстате, тогда чай не вкусный получаеццо почему-то О_о
Поделиться32007-09-22 00:49:20
Сдается мне, что сладкого чая этот человек так и не попробовал.. и последний раз уже сахар мешал... там девушек красивых рядом небыло?
Поделиться42007-09-22 01:04:35
Ну я думаю меня нельзя считать красивой девушкой.
Поделиться52007-09-24 13:31:06
Ну всякое бывает)))
Поделиться62007-09-24 14:46:11
"А девкой был бы краше...."(с)
Ну не знаю....значит йод надо пить, причем срочно! От йододефицита в нашей области страдают как все и мужчинки и женщинки. Покупаешь Йодомарин и пьешь каждый день по таблетке - за неделю пройдет. По себе знаю. Однажы я пошла в супермаркет с 2-мя корзинами для продуктов в руках - а зашла я за микроскопическим пакетиком Разрыхлителя теста. И хоть убей не помню, как взяла второй в руки....Стала пить йод...все прошло...
Отредактировано юрате (2007-09-24 14:46:37)
Поделиться72007-10-09 15:34:10
А я давным давнооднажды встал рано утром, оделся и пошел в школу (это еще когда в школе учился), прошел полпути и до меня дошло что сегодня воскресение.
А однажды я опаздывал на пару.....несся как угорелый и названивал однокурснику...а оказалось приехал на час раньше............
А еще я как-то забыл сумку с документами (паспортом и прочая) в камере хранения магазина..... и через сутки забрал......
Нам нужен йод
Поделиться82007-10-09 15:39:06
Когда Я в школе училась у меня было еще смешнее. Я встала в 5.30 утра (в школу вставала в 6.30 обычно). Посмотрела на часы и привиделось мне 6.30 . позавтракала вышла на улицу ТЕМЕНЬ...думаю да....осень. Села в авторбус проезжая мимо часов тоже увидела 7.30 ,вместо 6.30. В школе была в 7 утра и долго пыталась объяснить заспанной техничке, что часы у нее идут неправильно.
Поделиться92007-10-09 15:49:59
А еще однажды когда в школе носили сменную обувь мы с чуваком одним перепутали ботинки и пошли соответсвенно он в моих а я в его (они почти одинаковые были)
И любопытные факты ошибок:
1) Однажды пошел в гости к типу и ошибся этажом.....два раза.....сначала сказали что этот тип на этаж выше.... а там сказали что он будет через час............а потом когда я вернулся это оказался не тот тип......а соответственно тот который был мне нужен спросил: ну и где я шлялся целый час
2) перепутал улицу
3) ломился в другой подъезд
4) путал квартиры
5) путал дома
6) теперь хочу перепутать город
Поделиться102007-10-09 16:01:45
А я неоднократно пыталась класть хлеб в холодильник, выкидывать в мусорку тарелки и мыть полотенца.. О_о
А однажды нечаянно забыла свою ручную крысу (ныне покойную, увы..) в ящике стола. Закрыла ящик, а про крысу вспомнила только на следующий вечер.. животинко тогда повеселилось.
Поделиться112007-10-09 22:48:28
Ыыыыы..
я как то просто забыл забрать куртку из нардероба..так по улице осенью в рубашке ходил...минут двадцать=(((
это была жесть)))
Поделиться122007-10-09 23:06:50
Гы... я вас всех переплюну.... как то в школе, после физры, в раздевалке в потемках перепутал ботинки чужые со своими... И ладно бы я просто одел чужие ботинки и ушел в них.... Нет.. Я же как всегда выделиться решил, видимо подсознательно, и упер в одном своем и в одном чужом ботинке=))) Заметил только, когда на следующем уроке сидел.. На перемене побежал меняццо=))) Хорошо хоть хозяин ботинок догадался оставить их у физруков, а сам ушел в спортивной обуви... Не знаете, где можно закупить йод в промышленных масштабах? Боюсь мне простого йодомарина будет мало... Но это еще что... Как то мой кореш, немаленький человек под 130-150 кг весом, немного под шофе, решил зайти ко мне в гости... Но перепутал этаж и стал ломиться к соседки с низу... Тетенька перепугалась увидев у себя на пороге личность явно уголовную... Но еще больше перепугалась, когда он попросил позвать сына, то есть меня, пытаясь при этом зайти в квартиру... Тетенька, дрожа от ужаса, пыталась удержать дверь и при этом срывающимся от страха голосом уверяла незванного гостя, что никакого сына у нее нет и не было никогда... Товарищ мой немного удивился, попытался собрать мысли, разогнанные алкоголем по разным уголкам сознания, и спросил: " Как это нет сына???.. Этта.... Сына позовите, а???" И снова попытался войти!!!! Тетенька в ужасе вскрикнула:" Да нет у меня никакого сына!!!!" и, неизвестно как, вытолкала опешившего гостя за дверь, захлопнув ее перед самым его носом=))) Так что, йод не только мне понадобится=))) Где бы надыбать, а??=)))
Поделиться132007-10-09 23:38:16
Вашему товарищу, Сантьяга, не йод нужен, а трезвый образ жизни=) хотя бы частично...
Поделиться142007-10-10 01:16:14
ему это, думаю, уже не поможет...моск проспиртован))))
а тетеньке памятник за то, что смогла выгнать бухущего "маленькава мальчега"))
Поделиться152007-10-10 10:18:07
Santyaga боянист проклятый...... про ломление в другую квартиру и ботинки я первее написал.... иссякла ваша фантазия
Поделиться162007-10-10 11:01:27
йод - есть а аптеках....Он поможет!