Не знаю, как остальных двух активных участников форума, но меня 504 ошибко задолбало=))
товарисчи организаторы!
исправляйте!=))))
О форуме
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12007-09-22 01:17:09
Поделиться22007-09-22 01:19:39
ООООО! И ты Их видешь? А я думал ето я с кривыми руками не то жму!
Поделиться32007-09-22 01:24:23
ха!
как там? йа вижу живых мертвецов 504 тайм аут? =)))
Поделиться42007-09-22 01:25:29
Вот! Вас тока 504 мучает, а меня еще синие пацаны и мертвые японские девочки преследуют!! Как страшно жить... Ненавижу японских детей..
Поделиться52007-09-23 01:52:01
Кстати.. просто пожелание... чой то на форуме готишной группы нету готишных смайликов.. хотелось бы, что бы уважаемая администрация озаботилась данным вопросом, так-как имеющийся в наличии набор смайликов не позволяет передать все гамму чувст моей готишной души, а так же вселенскую печаль, которой я охвачен... но это так, просто личное пожелание... Да! Вроде форум стал нормально работать, за сегодня ни разу не выдал ошибку! Молодцы! Вот еще б смайликов готишных...
Поделиться62007-09-23 01:54:08
ээээ
с администрацией тут походу проблема=)))
а смайлеки готишные не получиццо..ибо на все 3bb они одинаковы=))
и вапсче, готишная ты душа...
не забудь завтра ЗВ принести! \иначе сотона и ктулхо тебя пакарают!
Поделиться72007-09-24 12:25:22
Форум понравился! Но надо быть активнее самим организаторам этого форума, создавать новые темы, для привлечения...всякой нежити сюда.....
Поделиться82007-09-24 13:28:52
Вы уж извините таких плохих организаторов...
Лично у меня ошибки 504 не было.
И возможность выйти в нет не всегда выпадает,вот ждите....скоро (Я НАДЕЮСЬ!!!!)всеми уважаемая и многопочитаемая группа Дипресс запустит сам сайт...вот я в лице администрации с ним напарилась...сразу говорю спасибо Эльфу))он помогал нашей администрации иногда отвлекаться от кодировки Макромедии)
Поделиться92007-09-24 14:48:29
нууу
504 была тока первый день..дико раздражала..счас полностью исчезла..наверно просто затаилась=))
Поделиться102007-09-24 14:56:25
допишу еще...
а как тут темы форума менять?
зашел...выбрал..обновил..и все равно все старое осталось..
Поделиться112007-09-24 19:36:32
А когда, кстати, сайт появится? И, я конечно дико извиняюсь, нехотелось бы быть назойливым и не поймите меня превратно, но... смайликов бы готишных, а??
Поделиться122007-09-24 21:43:12
И так.все по-порядку
1.на счет выхода сайта.ето зависит не от меня,я его сделала и он тепленький готовенький лежит у Эльфа на флешке.так что ет вопросы не ко мне,мне то ваапще хошся его уже увидеть во Всемирной паутине)))мое творение....я так старалась...ех..
2.на счет гатишных смайлов даж не думала и не знаю...вот ща посмотрим)
Поделиться132007-10-03 00:08:31
Так вот… Что-то стала смущать малая активность форумчан… Нет, по началу, когда я еще был полон энтузиазма, меня это никак не трогало… Но чем дальше форум развивается, тем все более явно становится понятно, что усилиями двух-трех активных пользователей форум не поднять на должный уровень. Лично мне уже надоело общаться на форуме только с одним известным вам недалеким, хамоватым, постоянно засоряющим форум своими бессмысленными комментариями, флудерастом ( я думаю мы все понимаем о ком я сейчас говорю и его глупый комментарий мы очень скоро будем лицезреть в этом топике ) и прекрасной, милой остроумной Горедел… хотя нет, с ней не надоело… Но все-таки! Мне с ними общения хватает и вне форума! Особенно возмущает отсутствие самих Диприссовцев! Уважаемый Прянег подло ретировался после двух дней своего активного участия и не желает отвечать ни на один из вопросов, которые задают поклонники группы ( что у него изображено на аватаре, в конце концов????) Но группа то состоит не из одного только Прянега... где все остальные, я вас спрашиваю?? Ладно, мы пришли к выводу, что на членов группы положиться в этом вопросе нельзя… Я думаю, они так или иначе на форум заявятся, но к тому времени может быть уже поздно и он завянет… А потому я взываю к форумчанам, доказавшим свою преданность форуму – постите больше! постите активнее! Создавайте больше тем (здесь просто необходимо сказать большое спасибо Юрате, столько тем, сколько создала она, не создал никто! Все берем с нее пример!) И вот еще… может, стоит по активнее пиарить форум среди своих друзей? Разошлите ссылку на него по своим асечным контактам, в конце концов… Народ! Судьба форума в ваших руках!! Порвем его нашим остроумием, фантазией и находчивостью!!! ААААААААААААААА!!! И эта.. что там со смайликами готишными, а?
Поделиться142007-10-03 00:14:47
Лично мне уже надоело общаться на форуме только с одним известным вам недалеким, хамоватым, постоянно засоряющим форум своими бессмысленными комментариями, флудерастом ( я думаю мы все понимаем о ком я сейчас говорю и его глупый комментарий мы очень скоро будем лицезреть в этом топике
как Вы можете говорить так о своем товарище-ктулхе то! (пусть он меня простит, но ник я не запомнил..)
а вообще, Вы правы...общаемся мы тут...в...*считает по пальцам раз, два, три, четыре, пять* в пять человек! (если кого забыл-прошу прощения!!!!)
ПрянеГ, хоть ты вернись! мы все тебе простим! все твои выходки и издевательства над нами!!!
и это...да...пиарьте форум по другим форумам, аськам своим..да и так просто!...
а то сил нет уже с одним Сантьягой общаться!
остальные люди то тут вменяемые полностью..а вот он...=((
Поделиться152007-10-03 00:21:39
кстати, по поводу форума созрел еще один вопрос..
так как он не прикручен, как я понял к сайту, а сделан отдельно, то его не смогут прикрыть из-за низкой явки избирателей посещаемости?
Поделиться162007-10-03 02:04:33
так как он не прикручен, как я понял к сайту, а сделан отдельно, то его не смогут прикрыть из-за низкой явки избирателей посещаемости?
Не хотелось бы такого поворота...
Поделиться172007-10-03 10:52:31
не наверное так не сделают! Я форум пиарю!
Поделиться182007-10-03 15:19:05
Сантьяга таки как Остап Бендер выступает. Аж пробрало до глубины сознания, захотелось даже что-то умное сказать.
Поделиться192007-10-03 19:51:47
захотелось даже что-то умное сказать.
вот честно! ну не хочется гадостей говорить! но на ум только они и лезут!!!
но я сдержусь! чесна))
кстати..у меня опять 504 появилось...что это такое то???
Поделиться202007-10-04 12:03:16
Странно у меня нет никаких 504...это наверное Dead Мороз, хочет наказать тебя за плохое поведение! ))) Но, действительно, зачем заводить именно форум и не приходить в него общаться...
Поделиться212007-10-04 21:34:09
Какое плохое поведение? О_о
я тут самый хороший пользователь!!
и даже не флужу!
Поделиться222007-10-05 11:26:35
Dead Мороз , он все видит.....