Я, как старожил данного форума, мною очень любимого, хочу заметить, не мог не обратить внимания на удручающую тенденцию... Посты в топиках становятся все менее содержательными, процветает словоблудие и пустой треп ниочем! Так сколько же нам - простым форумчанам, терпеть это?? Сколь долго еще будут "растекаться мыслию по древу" различные несознательные элементы??? Предлагаю немедленно принять меры, необходимые для полного уничтожения этого опасного недуга!!! Да! Именно недуга!! Это же все больные люди!! Так вот, предлагаю назначить меня, как ветерана форума с самым высоким рейтенгом (+2!!!) Модератором всеми нами любимого форума!!! Обещаю,став Модератором, забанить следующих флудерастов, оффтоперов, болтунов и других маргиналов: Freaky_GesT...и т.д. Прошу высказывать ваше мнение по данному наболевшему вопросу..
Надо бороться с флудерастами!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-09-23 02:31:19
Я только за! ибо фсякие флудеры просто заколебали!
кстате, нада забагить главного флудера-Пряника(хоть и отрицает, что его так зовут!)
кстате...флудер, оффтопер-да! но не маргинал! так что, плопрошу без оскорблений!
и вообще! у Вас уже даже отрицательный рейтинг появился! вот как человек с минусом в Уважении может стать моератором?
Поделиться32007-09-23 02:51:18
Полностью с Вами согласен, уважаемый! Форумчанин, известный под ником Пряник, является самым злостным нарушителем чистоты принципов и идей, на которых был когда-то основан данный форум, да и все мироздание в целом... А потому его банить будем в первую очередь... Да и минус наверняка он мне поставил...вражина...
Поделиться42007-09-24 10:10:46
Йа думаю что флуд хавайит моск, а следовательно он мой конкурент.... Фхтагн!!! А Santyaga на колбасу
Поделиться52007-09-24 13:07:47
И так всем флудерастам просьба для удовлетворения писать свои бездумные предложения и строчки писать именно в етой теме)
Ведь по логике вещей я ее специально для етого и сделала)т.что флудерастов скидывать сюда,как в Спарте))) :bb:
Поделиться62007-10-14 14:25:20
Ой, а давайте кого-нибудь скинем, а???? Я тут списочек небольшой накатал, значицца так: 1) Гест... Ну вот так, примерно... Или давайте его лучше на костре сожжем! А пепел по ветру пустим!!! Или хотя бы кол осиновый вобьем в жо... эээ... в сердце, я имел ввиду... хотя лучше все-таки в жо... А то просто невозможно стало его терпеть! Форум зафлудил просто невероятно! Да еще требует, что бы я ему какие то диски вернул!! Нет, ну каков наглец, а??? На кол его!!!!!!