Deepres/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deepres/forum » Что нового? » Music Topic

Music Topic

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Постараемся все таки хоть немного серьезно пообщаться на том форуме..
предлагаю писать здесь о новых прослушанных релизах...новых для себя музыкальных открытий...ну и тэдэ=))
надеюсь, тема хоть немного поживет в этом доме абсурда...

начну первым...
есть такое замечательное виа Dark Suns
у группы всего два альбома...
слушал только первый
Swanlike
вот рецензия:

Этот релиз просто необходим всем тем, кому нравится творчество таких коллективов, как ANATHEMA, OPETH и KATATONIA. Вы будете покорены этим материалом, который поможет вам совершить путешествие в мир неизведанного. Перед вами группа, которая удивила критиков. Те, кто слышал альбом, неизменно удивлялись: почему эти ребята еще не звезды? Почему их появление на сцене прошло так незаметно?.. Описать их звук сложно. Представьте себе OPETH, на который повлияли ANATHEMA, и сделайте акцент на звук прог-рока семидесятых. Затем увеличьте роль фортепьяно, прибавьте продуманную интересную структуру песен, и вы приблизитесь к DARK SUNS. Во многом эта группа выстраивала свои песни подобно OPETH; сложность песен из стиля прогрессив, в то же время они запоминаются и эмоциональны в духе ANATHEMA. Death Metal переплетается с акустикой и великолепными фортепьянными партиями. Гроул и чистый вокал сменяют друг друга. Мастерство исполнения партий позволяет насладиться красивой, наполненной смыслом музыкой. (CD-Maximum)

0

2

Рецензия от СД-Максимум это конечно хорошо, но хотелось бы услышать личное мнение... Это не дом абсурда, это психушка какая-то, с тремя активными пациентами... Слушаю новый альбом небезызвестной группы Арда..из первых впечатлений могу отметь, что Окунев стал лучше петь! Не на много, но все-таки прогресс заметен... Кстати именно прогресс во всем я бы выделил в первую очередь, на альбоме есть пара песен, которые потенциально могут стань хитами, да и откровенно слабых композиций не заметил. Короче релиз на твердую 4, им еще есть куда стремиться.

0

3

Хе....
нуу...альбом Сванлайк у Солнышек-это нечто....
не ожидал, что будет до такой степени качественный альбом...красивейшая меланхоличность, доставшаяся от Анафемы и не красота Опета...они свое дело делают..
Но! ни за что не скажу, что группа вторична..у них есть свой стиль...и группа очень интересна...
второй их альбом...рни приблизились к таеим монстрам прога как Pain of Salvation и Porcupine Tree...
но....я его еще не слушал...на днях надеюсь,  что заценю...

0

4

хехехе....последним потрясением для меня была одна вешь , услышанная мною на остановке. Стояла девочка с куклой, а кукла переодически говорила МАМА....все бы ничего, но так как батарейки в кукле садились получался какой-то замогильный вопль

0

5

Ну канешн спасибо большое за продвижение форума)
Что я послушала за последнее время....послушала группу Dopestars Inc....мнение весьма)))
ето отличная музыка для работы за компом во-первых.Во -вторых хорошо поставлена именно електроника и музыки и голоса,т.к. все выдержано и оч.красиво звучит(спс Саше ;) )

0

6

дааа....
dopestars очень даже ничего...
мне вот александр все грозтлся их записать..но, видимо, все таки было не судьба...кавчал через нет их=))

0

7

А по мою душу группа Mental Dissection в 1995 году выпустила замечательный альбом,пусть не новинка зато аналогов до сих пор пе слышал! Русскоязычные Cannibal Corpse!

0

8

подробнее надо!
подробнее!
а то одно название выкинул и все)))
по поводу Арды...прослушал...
никакого прогресса...опять та же музыка, что и прошлый альбом..ничего нового...
хитов как таковых вообще нет...зацепиться не за что
довольно скучный альбом...
прослушал два раза полностью...а дальше уже не мог заставить полностью его осилить..
окунев, конечно петь стал лучше..но..все равно много но....
5/10

0

9

Пишу подробнее(сами попросили!):Сырой звук адских гитар с первых аккордов погружает вас в потресающий мир прекрасного разделочного цеха"Морг №...,нежное щебетание воколиста пропевает голосом райских птиц романтические строки типо:".....Паталогия исскушения стоит того чтобы стать причиной физической смерти женского организма..." По нескольким песням можно пройти скорый курс о нелёгкой работе патологоанатомов,взять уроки кройки и шитья брюшной полости и познать сложные взаимоотношения человека и бывшего человека(а точнее то что от него осталось).

0

10

а никто не слышал группо мясокмобинат имени Путина №
вроде так пишеццо... О_о

0

11

Я слышал.но не слушал! Найти надо,а то слушал "Зверские инстинкты".пошло,панки и не вкайф,мясо бессмысленное. Может комбинат лучше....

0

12

комбинат это чистой воды грайнд..так что...надо будет заценить...
счас стала известной группа виноградный день...
если не ошибаюсь, играют math-grind

0

13

Грайнд в математике это что-то крутое! Я думаю это лучше эмо-павера.точно!

0

14

:O Музыка в оценке Pryonа что-то холодящее кровь - теперь я боюсь их обоих - лучше и вправду за оградку не выходи! :O

Отредактировано юрате (2007-09-26 12:31:20)

0

15

Ну пожалуй выскажусь о новом творении небезызвестной группы Эпидемия - "Эльфийская рукопись - Сказания на все времена." Музыкальный критик из меня не очень, так что буду высказываться кратко и по существу... Так вот, хрень полная!!! Нет, я и раньше их недолюбливал, за исключением пары-тройки песен, но это... теперь мне первая кривопись кажется просто шедевром мирового павер метала, никак не меньше!!! А знающие меня люди не дадут соврать, павер я люблю, особенно наш отечественный, а потому если я говорю, что новый релиз Эпидемии гагно, то так оно и есть... Тексты просто поражают своей незрелостью, просто детский сад какой-то... Я не имею ничего против фентэзийных текстов, сам фентэзи люблю очень, но не такой же примитив!!! Ну ладно тексты... сами песни не цепляют совершенно! Ниодного хита!!!! Слуху не за что зацепиться, все крайне однообразно и, опять же, примитивно... Даже вокалисты приглашенные дело не спасли... Вот к ним претензий нет, все хорошо отпели, Серышева за долгое время хоть послушал... Только вот... по сюжету оперы погибает Торвальд... это ж звиздец... его же Лобашев играл... как можно поднять руку на Лобашева??? Энди - наше все!!! Поубивал бы усех этих писак недоделанных, которые писали сценарий!!!! Вапще попутали, сявки недоделанные... Короче, все очень слабо, одной двум песням можно поставить 4- , но не больше... Все, я на них обиделся, буду ждать Ольви ( Лобашев!!!!! ), Ариду Вортекс ( Лобашев!!!! ), они вроде скоро свои альбомы выпускают, ну и в марте Катарсис альбом выпустит, эти тоже меня не разачаровывали еще... Эпидемия - ацтой!!! :threaten:

0

16

Лобашев!!!!! Лобашев!!!!! Лобашев!!!!!

0

17

Хм...Сонтьяго!Ты еще не потерян для общества!=)))
Прослушал и я этот...эмгх..шедевр..Эльфийскайа РукоПись Цвай..
Я фигею..такого мегашлака я давно не видел..хотя..по музыке..ну стандартный павер...
а вот тексты и сама концепция...
пля...я не буду ничего писать..ибо один МАТ!=))

0

Вы здесь » Deepres/forum » Что нового? » Music Topic