Deepres/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Deepres/forum » Общение с группой » Творчество группы

Творчество группы

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Предлагаю в этом топике выкладывать отдельные песни группы с целью ознакомления и обсуждения... Дело за музыкантами..

0

2

Вот так и оставляй  дело за музыкантами... :/

0

3

Они обещали! Так что если обманут, буим их пинать по всяким местам!!

0

4

да..я свидетель..обещали!
правда, я боюсь, что Александр не  сумеет совладать с научно-техническим прогрессом..и не зальнт ни на ипапку, ни на рапиду музыку=))

0

5

Я совершенно за Ваши идеи Господа,но боюсь товарищ Гест полностью прав-Александр не справится с пргрессирующей технологией. Будем учится и исправлятся!

0

6

бугого! я всегда прав!=))
а вообще, учитесь, Олекзандр!
ЗЫ *типа флуд* тебе арду завтра принести новую?

0

7

Еще раз!!!ттворчество группы будет выложенно на самом сайте в категории музыка.а так (Саш,прости)но он нихера не сделает.вот.просите его чтоб сайт побыстее запустил!!!

0

8

*переключаем внимание на сайт*
запусти сайт, запусти сайт, запусти сайт, запусти сайт, саня! =)))

0

9

Так!!! Пряник!!! Где сайт??? Ладно, пусть здесь не выкладывают, но обсуждать будем то, что на сайте выложат.. Значит нам нужен сайт и кто-нибудь, кто может залить их музыку на этот самый сайт. Возникает вопрос: кто-нибудь из членов группы это может сделать? Или, может быть, мы попросим нашего Администратора ( что бы мы без нее делали.. )? Просим!!!

0

10

Сайт будет,благодоря стараниям замечательной девушки! Просто хочется полноценного,нормально работающего и радующего взгляд,а на ето нужно время.

0

11

Так эта... та самая очаровательная девушка в каком то из топиков уже сообщила, что сайт полностью готов...

0

12

Я не знаю,я вообще запутался в клавиатуре!!!

0

13

распутывайся, гат!
прянег!
сайт давай!

0

14

Чорт.. Прянег! есть на клавиатуре такая кнопка.. капслок называется... вот нажми на нее... хотя и так уже всем понятно, что ты блондинко...

Отредактировано Santyaga (2007-09-25 22:43:10)

0

15

добавлю от себя...
перекрашенное блондинко!!!!

0

16

Уроды,Как бы вам лысыми не стать! Сгорите от стыда!!!!

0

17

без оскорблений, пожалусто!
а лысым..нееее...это же вроде ты все мечтаешь стать=)))
а мне не пойдет=))
Мертвый прянег-блондинко!=)))

0

18

Лысыми??? К чему это ты? У меня ужо второй месяц денег не хватает просто подстричься, а ты говоришь... Да мне тоже не пойдет, а вот тебе стоит подумать над этим... Не так будет заметно, что ты Мертвый Прянег-Блондинко!!! Муахаха!!! Кстати...Прянег... капслок слева на клавиатуре)))

0

19

Сантяга приходи обстрегу бесплатно! Гест....приходи тоже...на месте решу что с тобой сделать!

0

20

а ты не боишься, что если мы вдовем придем к тебе по поводу обстрига, то лысым быть тебе?=))

0

21

Так!!! Это что такое??? Угрозы физической расправы над добропорядочными форумчанами!!! Да что ж это делается то, людии добрыйааа?? Да куда Администрация та смотрииит?? Банить таких нада!!! Банить!!! Вот сделали бы меня модератором, ох головы бы полетели!!! хотя нет.. лучше волосы!!

0

22

боюсь, как бы тебя администрация не забанила бы!=)))
а вообще...предлагаю совершить в выходный набег на местопребывание прянега с бритвами и машинкаме для стрижки!

0

23

Кстати, Гест, вы правы.. заканчиваем флудить в этой теме...для этого есть специальный раздел... Я больше не буду...

0

24

Сантьяга, я Ваша горячая поклонница, можно мне взять Ваш автограф на какую-нибудь часть тела?

0

25

Нарооод!!ща забаню вас!!!харе флудить!!!и да ПрянеГ!когда мне вашу личку забить в сайт?вы все приготовили??!!

0

26

Столько времени прошло... Есть ли какие-нибудь новости от группы? Когда мы сайт увидем? Я так и не дождался списка композиций с грядущего сингла... Непорядок...

0

27

:lol: Ничего не дождетесь.... вот  Пряника засмеяли он и не приходит... Кому охота о себе бу-га-га слушать... ;)

0

28

Гы... плохо Прянега знаете, Юрате... Его насмешками не испугаешь, он сам кого хочешь высмеять может и к этому относится философски.. А не появляется, потому что пока не имеет возможности выйти в интернет...

0

29

мдя?! Ну я не знаток пряников конечно...однакож предыдущий мой пост был шутоШным :D

0

30

Всё готово ,заходи!
Для затравочки,пока проходит запись "Могильных цветов" ,появился новый проект посвящённый творчеству моего любимого писателя Lovecraft .Создается он пока нашим барабанистом и мной.Суть проекта: музыка погружающая слушателя в мир созданный Гением,делается полностью на комп.,без участия живых инструментов. Но предупрежу электроньщины не будет! Это скорее типо саунд треки. Несколько композицый находятся в заключительной стадии.Одну из них выложу,обсудите,расскажите.....но ето потом!

0

Вы здесь » Deepres/forum » Общение с группой » Творчество группы